MITKOCHEN, GEWINNEN UND GUTES TUN
DAS ŸTOTAL VERRÜCKTE BENEFIZ KOCHEVENT


Am Veranstaltungstag der SIEGBURGER SUPPENSAUSE®...

... öffnet das "Sion im Carré" seine Türen für alle Gäste zur Mittagszeit um 12.00 Uhr (Ansagen der Veranstalter/Moderatoren bei Abweichungen vor Ort beachten).

Bild oben: Kochteam Marketenderinnen der Siegburger Funken Blau-Weiss e.V. (links) - daneben Kochteam Foodblog Cleaneater mit Partner VOM FASS Siegburg (rechts)


Alle Kochteams und Partner bauen ihren Stand selbst auf, das Restaurant öffnet hierfür um 9.00 Uhr. Jedes Team dekoriert seinen Stand nach eigenem Ermessen und nach seinen Wünschen - wir freuen uns auf eure kreativen Ideen!

Gegen 11.30 Uhr gibt es eine Vorstellung aller Kochteams & Partner, die Startnummern werden verteilt - dann kann das Event um 12.00 Uhr starten.

Suppenteller/-tassen, Besteck & Servietten werden gestellt (in der Startgebühr inklusive).

Für das Warmhalten der Suppen sind entsprechende Wärmeplatten oder Wahmhaltebehälter selbst mitzubringen. Sollte ein Kochteam kein solches Gerät besitzen oder ausleihen können, dann können diese auf Nachfrage auch gestellt werden - bitte  rechtzeitig vorab bestellten!

Vor dem eigentlichen Event wird es zwei Info-Abende geben, an denen konkrete Details zum Ablauf der Veranstaltung besprochen werden. Wo welches Kochteam stehen wird, wird dann gemeinsam mit dem Veranstaltungstechniker festgelegt. Je nach Größe des Standes können Stellplatz-Wünsche unter Einhaltung behördlichger (Sicherheits-)Vorgaben berücksichtigt werden.

Parkmöglichkeiten für alle Kochteams, Partner & Gäste befinden sich in unmittelbarer Nähe (u.a. direkt unterm Sion).

Ein ausführlicher & konkreter Ablaufplan wird VOR DEM EVENT jedem Kochteam & Partner zur Verfügung gestellt!






E-Mail
Anruf
Infos
Instagram