Auch hier freuen wir uns sehr, dass wir dieses Kochteam ein zweites Mal begrüßen konnten:
HERZLICHEN DANK an die
Kurdische Gemeinschaft Rhein-Sieg/Bonn e.V
Einen Hauch Fernost versprüht ihre Suppenkreation
HÄHNCHEN-GEMÜSESUPPE KURDISCHER ART
und damit haben Sie unsere Suppenvielfalt wunderbar bereichert! Gekocht und gegessen werden viel Gemüse, Fleisch und Getreide. Da viele Kurden von der Landwirtschaft leben, gehören Milchprodukte wie Käse und Joghurt ebenfalls zu den Grundnahrungsmitteln. Die kurdische Küche ist vor allem mit der persischen Küche verwandt, aber auch stark durch türkische und arabische Esstraditionen beeinflusst.
Der Verein selbst wurde 1989 von und für Menschen mit Migrationshintergrund gegründet, um sich aktiv für Integration und Flüchtlingsarbeit zu engagieren. Vielfalt und friedliches Miteinander sind die Maxime der Vereinsarbeit - Werte die wir als BenefizKochEvent ebenfalls aus Überzeugung vertreten - Suppen sind kulturelle Vielfalt und das freundliche Miteinander unserer Kochteams & Partner trägt zur SuppensauseErfolgsGeschichte bei!
Nie waren Themen wir Integration und das Miteinander so aktuell wie in diesen Tagen.
Umso mehr ist es uns ein Anliegen mit unserem Benefiz-Event Vielfalt zu zeigen
- Viefalt an Menschen und ihrer Herkunft und damit auch ihren Küchen & Gerichten.
Suppen gibt es in der ganzen Welt und in jeder Kultur!